Conéctate con nosotros

Hola, qué te gustaría buscar?

Opinion

Sondeo de opinión a la Gobernación de Risaralda

6244
Created on By risaraldaopina
¿Si hoy fueran las elecciones a Gobernación de Risaralda, por cual de los siguientes candidatos votaría?

Palacio gris, Gobernación de Risaralda.

¡La encuesta ha expirado!

 3,711 total views,  12 views today

Comentarios

35 Comments

  1. Neotonics Review

    13 abril, 2024 at 4:56 am

    I’ve been browsing online greater than three hours these days, but I never discovered any interesting article like yours. It is beautiful worth sufficient for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made excellent content as you did, the web can be much more helpful than ever before.

  2. Boostaro

    10 abril, 2024 at 5:55 am

    You are my inhalation, I have few blogs and very sporadically run out from post :). “Follow your inclinations with due regard to the policeman round the corner.” by W. Somerset Maugham.

  3. vpn special coupon code 2024

    9 abril, 2024 at 11:54 pm

    We are a group of volunteers and opening a new scheme in our
    community. Your site offered us with valuable information to work on. You’ve done
    an impressive job and our whole community will be grateful
    to you.

    my page :: vpn special coupon code 2024

  4. vpn special coupon

    7 abril, 2024 at 9:32 pm

    Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand
    out. Please let me know where you got your design. Cheers

    Review my blog; vpn special coupon

  5. vpn special coupon code 2024

    6 abril, 2024 at 6:29 am

    I for all time emailed this webpage post page to all my contacts, as
    if like to read it afterward my contacts will too.

    My page – vpn special coupon code 2024

  6. tlover tonet

    30 marzo, 2024 at 3:32 pm

    I like what you guys are up also. Such smart work and reporting! Carry on the superb works guys I have incorporated you guys to my blogroll. I think it’ll improve the value of my site 🙂

  7. Augusto Bernal Hernandez

    4 abril, 2023 at 6:36 am

    Juliana Enciso, veo en ella una mujer comprometida con la gente y con las necesidades que nos urgen como legión. Vela por lo educativo, lo social, y lo deportivo. Es una mujer íntegra, la persona ideal para darle el empuje que el departamento requiere para su desarrollo.

  8. Miguel castillo

    2 abril, 2023 at 3:21 pm

    Juan diego patiño me parece que le puede dar una nueva imagen y liderasgo a la gobernacion de risaralda.

    • Luz mery pinzon

      2 abril, 2023 at 9:28 pm

      JUAN DIEGO PATIÑO
      GOBERNADOR

  9. Manuel rios cano

    2 abril, 2023 at 2:07 pm

    Muy bien

  10. Jose Camelo.

    2 abril, 2023 at 2:01 pm

    Se requiere gente joven, preparada y activa para gobernar con eficiencia y honestidad.

  11. Leidy JOHANNA Ruiz Betancourt

    2 abril, 2023 at 1:40 pm

    Orgullo de nuestro departamento

  12. Aceneth Ruiz otalvaro

    2 abril, 2023 at 1:29 pm

    Juan Diego patiño para mí y para mi pueblo rico es el mejor candidato y la mejor acción vamos con toda 💪🎉

  13. Paula Ayala

    2 abril, 2023 at 11:50 am

    Daniel Silva es quien debe ser el gobernador

  14. Carlos Augusto González Lozano

    2 abril, 2023 at 11:49 am

    El Dr. Junta Diego Patiño es la gran elección para el departamento.

    • María Alejandra Ceballos González

      2 abril, 2023 at 10:14 pm

      Sin duda alguna el sentimiento de todos debe seguir gobernando nuestro departamento . Mi voto es por el dr Javier Darío Marulanda

  15. Evangelina Chaparro Rivera

    2 abril, 2023 at 11:44 am

    Voto por Juan Daniel es excelente persona y muy pulcro y honrado por eso yo te apollo

  16. Gladys Yolanda Ortiz

    2 abril, 2023 at 11:44 am

    Me parece el mas apto y honesto.

  17. Fernando

    2 abril, 2023 at 10:44 am

    Daniel Silva Urrego gobernador

  18. Braynner Suarez arias

    2 abril, 2023 at 10:41 am

    Juan Diego conoce su región y el sentir de cada uno de sus habitantes

    • Jorge alirio Murillo hoyos.

      4 abril, 2023 at 8:51 am

      Votaria por el Dr juan Diego Patiño

  19. Yesica asprilla

    2 abril, 2023 at 10:31 am

    Dra juliana Enciso bendiciones con la ayuda de Dios vamos a ganar

  20. Olga Lucia

    2 abril, 2023 at 10:26 am

    El futuro gobernador Juan Diego Patiño un joven con nuevas ideas un ser humano noble y quiere a Risaralda

  21. Valentina Osorio Hincapie

    2 abril, 2023 at 10:26 am

    El mejor gobernador va a ser Juan Diego Patiño

    • Luzmyla Moncada

      3 abril, 2023 at 8:06 pm

      Es hora de darle una oportunidad a una mujer..y quién mejor qué la JULIANA ENCISO, es la mejor candidata…vamos mujeres Risaraldenses es la mejor opción.

  22. Liz

    2 abril, 2023 at 10:24 am

    Dra Juliana Enciso
    Futura Gobernadora

  23. John Alexander Lopez

    2 abril, 2023 at 9:12 am

    Juliana anciso tiene toda la capacidad su conocimiento y experiencia en ciudad su trabajo social su lucha por las mujeres y los resultados positivos que ha tenido en la asamblea la hacen la mejor candidata para la gobernación, mi voto de confianza y el de mi familia serán para ella

  24. Amparo Hernandez

    2 abril, 2023 at 7:34 am

    Juliana Enciso. La mejor candidata. Con el mejor programa de gobierno. Empató a y conocedora de nuestra problemática, a nivel de cada municipio que ha visitado, mostrando un interés genuino. Y muy especialmente por la mujer Risaraldense, los trabajadores del campo y en general , por aquellos que han sido ignorados en otras administraciones.

    • Marleny del socorro Quintero Bermudez

      4 abril, 2023 at 12:25 pm

      Votaría por el doctor Marulanda con mucho gusto.

  25. Margarita Salazar

    1 abril, 2023 at 10:35 pm

    Mi apoyo total para el doctor Javier dario Marulanda sin lugar a dudas.

  26. Gustavo Adolfo Gomez Marquez

    1 abril, 2023 at 10:30 pm

    Es hora del cambio con una mujer honesta y muy capaz, la necesitamos como gobernadora en nuestro departamento

    • Fanny

      2 abril, 2023 at 9:57 pm

      Juan Diego Patiño nuestro gobernador

  27. Francia elena matallan jimenez

    1 abril, 2023 at 10:04 pm

    Buenas noches si votaria x el Doctor marulanda

  28. Luis Carlos

    1 abril, 2023 at 8:44 pm

    Coordial saludo para todas y todos, el futuro de nuestra región está en manos de el mejor conocimiento y estilo que lo caracteriza por si labor en el campo de la Salud felises votación Risaralda mi departamento.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Opinion

 130,843 total views,  232 views today

Salud

El Hospital Universitario San Jorge de Pereira fue incluido en el escalafón de las mejores instituciones de salud en Colombia, el cual es elaborado...

Noticias

El aspirante al primer cargo de Pereira, manifestó que “todos los ciudadanos están invitados a esta causa de Primero Pereira, porque se trata de...

Eventos

Las vacaciones de junio se van acercando y para apoyar la reactivación económica de Santa Rosa de Cabal, la Gobernación de Risaralda, Asoturismo, la...